立即登录

还没有账号3秒注册

海南亲水运动季沙滩足球巨星挑战赛:里瓦尔多与杨晨带队比拼

中国新闻网 实习编辑 2018-01-08 15:11:51

  中新网海南陵水1月8日电 (周漉珊)海南亲水运动季沙滩足球巨星挑战赛7日在海南陵水黎族自治县火热举行。前中国队主力前锋杨晨带领的椰城老伙计队以7:2赢得冠军,以压倒性优势完胜前巴西国脚、著名球星里瓦尔多带领

  中新网海南陵水1月8日电 (周漉珊)海南亲水运动季沙滩足球巨星挑战赛7日在海南陵水黎族自治县火热举行。前中国队主力前锋杨晨带领的椰城老伙计队以7:2赢得冠军,以压倒性优势完胜前巴西国脚、著名球星里瓦尔多带领的恒星1队。

  决赛期间,两位足坛球星都根据队伍的实际情况,以丰富的作战经验来精心布置战术。现场比拼激烈而紧张。最终,陵水的椰城老伙计队以更佳的团队配合与时机洞察力赢得冠军。恒星1队、海口兄弟队分别获得亚军和季军。其中,最佳射手的得主为椰城老伙计钟可慧。

里瓦尔多与杨晨同场比拼。 周漉珊 摄里瓦尔多与杨晨同场比拼。 周漉珊 摄

  里瓦尔多与杨晨都对冠军队伍表示祝贺与肯定,并鼓励球队继续努力并走向更高的舞台。里瓦尔多说,这是他第一次踢沙足,与草坪完全不同,体验十分新奇。陵水的海边很美且沙滩柔软,踢起足球感觉非常有趣。

海南亲水运动季沙滩足球巨星挑战赛火热进行。 周漉珊 摄海南亲水运动季沙滩足球巨星挑战赛火热进行。 周漉珊 摄

  此次沙足巨星挑战赛由海南省文化广电出版体育厅、陵水黎族自治县人民政府主办,海南省体育赛事中心、陵水黎族自治县文化广电出版体育局承办,海南体育赛事有限公司运营。(完)