立即登录

还没有账号3秒注册

万人齐聚镇江徒步2017中国户外健身休闲大会

中国新闻网 实习编辑 2017-09-17 05:09:55

  中新网南京9月16日电(寒单)16日,以健身休闲为主题,以户外运动为内容的“生态镇江・户外天堂”2017中国户外健身休闲大会在镇江举行,健身人群、徒步爱好者在奥运冠军陆春龙(江苏)、世界冠军罗丹(湖南)、世界冠军吕博

  中新网南京9月16日电(寒单)16日,以健身休闲为主题,以户外运动为内容的“生态镇江・户外天堂”2017中国户外健身休闲大会在镇江举行,健身人群、徒步爱好者在奥运冠军陆春龙(江苏)、世界冠军罗丹(湖南)、世界冠军吕博(江苏)的领走下参加徒步大会。

  本次大会设有国际城市平衡大师赛、徒步毅行和12小时自行车认证赛三个比赛项目,同时现场举办国际城市平衡赛大师与市民互动、音乐帐篷节、嘉年华等体验项目,同步设有生态农业体验等地方特色项目,大会提倡亲近自然、全民参与,推动地方体育、旅游的融合发展。

走遍带绝活引人入胜。 寒单 摄走遍带绝活引人入胜。 寒单 摄

  在2017国际城市平衡大师赛上,来自美国、秘鲁、西班牙、哥伦比亚、巴西、乌克兰、智利7个国家13名国际选手的和7名国内顶尖选手对战金山寺。经过激烈的角逐,最终,来自巴西的佩德罗。拉斐尔。玛朗斯(PedroRafaelMaranesdeVasconcelosBarreto)获得本次大赛的冠军。

  当天下午,随着徒步大会的结束,世业洲农产品推介会、美食节、露营大会开营仪式也随之开展。国际花式扁带大师表演、中国新歌声优秀学员音乐会等活动令参与者们尽情挥洒秋日里的热力激情。12小时自行车认证则是考验运动员的不服输的竞争精神,参赛者必须在12小时内骑行160km,在规定时间内完成赛程即可,在骑行中感受古镇所带来的古老气息。

  据悉,“2017中国户外健身休闲大会”由国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会、江苏体育局、镇江市人民政府主办,旨在“全民健身・全民小康”。镇江站是湖南本土赛事升级为国字号赛事输出省外的首站。(完)