立即登录

还没有账号3秒注册

印度宗教头目辛格涉嫌谋杀案听证会今日举行

2017-09-17 05:09:07

  印度宗教头目辛格涉嫌谋杀案听证会今日举行 警方加强警戒  围绕宗教组织头目拉希姆・辛格涉嫌的两宗2002年发生的谋杀案,印度中央调查局将在今天(16日)再次举行听证会。拉希姆・辛格将在被

  印度宗教头目辛格涉嫌谋杀案听证会今日举行 警方加强警戒

  围绕宗教组织头目拉希姆・辛格涉嫌的两宗2002年发生的谋杀案,印度中央调查局将在今天(16日)再次举行听证会。拉希姆・辛格将在被临时关押的位于罗塔克的监狱通过网络视频的方式参加听证会。为防止发生骚乱,警方在哈里亚纳邦的班杰库拉地区部署了大批警力,加强警戒安全。

当地时间8月25日,印度哈里亚纳邦及旁遮普邦发生多起暴力骚乱。报道称,此次印度发生的大规模骚乱与一起案件的判决有关。当地时间25日,印度中央调查局判处印度一名自创教派的“领袖”辛格(Gurmeet Ram Rahim Singh)强奸罪成立,并将于当地时间28日宣布其刑期。
当地时间8月25日,印度哈里亚纳邦及旁遮普邦发生多起暴力骚乱。

  上个月,印度中央调查局设在哈里亚纳邦罗塔克县的一个特别法庭,以强奸罪判处拉希姆・辛格20年监禁。此前,该案件的裁定曾引发辛格支持者们大规模抗议活动和骚乱,造成30多人死亡,数百人受伤。