首页 > 生活 > 健康养生 >正文

立即登录

还没有账号3秒注册

迎“十一” 湖南首个颠覆式创新乐园试运营限流

中国新闻网 实习编辑 2017-09-17 05:09:55

  迎“十一”黄金周 湖南首个颠覆式创新乐园试运营限流  中新网益阳9月16日电 (徐小迪)近年来,中国每逢假日“扎堆”出游的现象依然持续。湖南首个颠覆式创新乐园甜甜湾16日对外公布,试营业运行期间,该景区将采用限

  迎“十一”黄金周 湖南首个颠覆式创新乐园试运营限流

  中新网益阳9月16日电 (徐小迪)近年来,中国每逢假日“扎堆”出游的现象依然持续。湖南首个颠覆式创新乐园甜甜湾16日对外公布,试营业运行期间,该景区将采用限流政策应对“十一”黄金周可能带来的游客爆满现象。

  据悉,这是国内首个在试运营期间采用限流政策的旅游景区。

  位于湖南益阳的甜甜湾是按国家AAAA旅游景区建造标准自主研发的全球首个综合性乐园和湖南省体量最大的综合性创新乐园。园内不仅有全球首创的夜魅摩天、国内首个高空全透明玻璃泳道,还有国内最长最宽无缝海底隧道和华中首个海底潜水中心。国内外游客能在此体验最丰富的“一站式”游玩娱乐体验。

  甜甜湾乐园相关负责人介绍,目前,乐园正在测算互动海洋馆、原始森林温泉、X剧场、海底潜水中心、颠覆式摩天轮、冰雪王国儿童乐园、动漫体验城等七个业态能够承载的游客量。“国庆期间将采取门票限量销售的方式,以确保进来的每位游客能体验综合性乐园的独特吸引力。建议外地游客尽量避免国庆前三天来游玩。”

  景区透露,出于对安全和游客游玩体验的考虑,甜甜湾乐园“十一”期间将关闭部分接待量小的游玩项目,以满足大量游客接待需求,海底隧道餐厅、海底隧道夜宿、摩天轮餐厅、摩天轮夜宿、鲨鱼喂食体验都在此次关闭项目之列。高峰期过后,以上项目将陆续开放。

  “排队或拥挤现象可能会影响游客的游玩体验,为秉承‘游客第一、服务第一’的经营理念,我们采取限流措施,希望游客在景区内能够有舒适感和最佳体验。”景区相关负责人表示。

  目前,益阳甜甜湾相关工程建设已经陆续收尾,导服人员也在进行紧张培训。与此同时,景区将制定详细的限流接待方案和应急预案。(完)